中考一模判卷用电脑扫描吗,急急,孩子今天考数学时第一遍怕错了涂的轻,等检查完涂时时间不够了,没涂

推荐回答

问题没太明白意思说写错用涂改带改再面写字;说支黑笔涂改带改面写字再用支笔考试答题电脑能否识别 第种考、高考答题类涂改工具禁用包括修带、修液、透明胶带现都电脑扫描阅卷涂修液能影响阅卷效至于透明胶带则防止作弊考虑 写了究错字、答错题何处理用简单划条线要保证卷面整洁 第二种0.5黑笔答题笔迹清晰能够更阅卷涂改带面写涂改带涂改液同涂改液主要起覆盖作用二氧化钛 TiO2种极细白色粉末些机溶剂容易挥发未干涂改液写字细TiO2进入笔尖堵府剑塞笔尖通道笔面油墨或者墨水流书写流畅断断续续 涂改带问题保险起见建议换笔吧进考场能带支笔少要两(或笔芯)所要抱侥幸理 网阅卷机器扫描针客观题说选择题(或者固定答案题辉丛挤比诗词填空)其类型题目都工阅卷所自定要漂亮定要工整 希望能帮疑问随问我望采纳 本65题我涂100题目选项办啊电脑扫描自改卷求解.....

匿名用户   2015-04-24 04:54