天麻能与蜂蜜调着吃吗?

孟今歌_CkX9    2014-02-08 01:05

满意回答

你好,天麻 蜂蜜 水一般不是空腹喝的,你可以吃晚饭后在喝也是可以的,或者晚上睡觉前喝空腹喝茶易引发眠坊 头晕 、心慌手脚无力等泳揭径症状,所以不建议空腹喝、捆辨

镇寄春_2R6y   2014-02-08 01:10

其他回答

你好,天麻能与蜂蜜调着吃的,没什么不良影响的,还有利于增强 体质 。

琦昂然_EEHU    2014-02-08 01:17

你好,天麻和蜂蜜一起泡,效果很好。两者都是对身体有益的良药。建议在泡之前,把天麻过水一下,这样效果会更好。使用时注意天麻的副作用。

京夏柳_uECo    2014-02-08 01:17

你好 很高兴回答您的问题 天麻可以泡蜂蜜的 对 肝阳上亢 高血压 效果不错建议你 天麻煮水加入蜂蜜 即可饮用 祝你早日康复

庹盼晴_Mfbl    2014-02-08 01:07