求一部电影片名,有一个小女孩抱着一个布娃娃,满身都是血,样子很恐

求一部电影片名,有一个小女孩抱着一个布娃娃,满身都是血,样子很恐怖。之后有一些人从海里走出来,都没有头。

推荐回答

招魂 导演: David Smith 主演查富蛋: 艾玛·凯瑟伍德Emilia Fox卢克·梅伯挎筛利 看点: 鬼怪 地区: 英国 年代: 2005。岩蒸

雍诗丹_g2wn   2016-06-03 12:18