我老公是86年12月老虎 我是87年3月兔(都是阳历)我们想要在2011年3月4月或五月要兔宝宝 好不好?对孩子好

推荐回答

属兔的宝宝运程一般都是不错的,不要考虑过多的吃草问题,关键的和锅吴你们的属性要和,小老虎固然命硬,结实,但键耻浅是考虑你家人的属性,主要的生活至亲不能犯冲,我建议可以要小梅急兔兔尾巴,但是可能大器晚成,这点你也要考虑到

匿名用户   2011-03-13 11:37

其他回答

只要家好,孩子就好!(我是单亲家庭,所以我知道只有它)

首先得恭喜你们了! 一些传统我就不太清楚了!但我本身是搞生命科学的据调查统计春秋季节出生的孩子智商要高于其他季节出生的孩子! 最后我弱弱的说一句瓜熟蒂落还是顺其自然的好! 后天的努力最重要,还有父母早期的教育! ps:本人是4月29的生现在在生命科学院!还有最好自然生产,为了宝宝好!

很好呀 到时候你们的小宝宝那就是虎虎生威,人中之王