中学生男生和女生说话问题

我是男生比较内向不大会和女生说话,因此不大受欢迎,我想了解了解比如在学校下课和女同学说些什么,平时遇到说些什么啦。无耐啊

满意回答

呃,我是中学女生,如果男生和我扯东扯西我会觉得筛笼战怪怪的,我们下课时裕险男女生都是各自干各自的,想说的话就等抓住机会,比如浅劳说碰巧碰上说个关于班级或学习的问题,就比较自然了。

匿名用户   2012-08-07 15:21

其他回答

学会幽默风趣,幽默风趣的男孩子比成绩优异的男孩子更具吸引力。 其次要有两把刷子,这里的“刷子”指一项出色地运动,例如打篮球,踢足球,跑步。 运动后大汗淋漓的男生会散发男性荷尔蒙= = 会有女生主动勾搭你的- -到时候不用你去找话题...女生有一肚子的话题等着你= =

说一些爱好,互相交流一下

先自我介绍啊,问下问题也可以的。聊一下志向。

说些小笑话吧