孕妇能不能做开眼角手术呀?

其他回答

不可以,对胎儿和孕妇都不好。 开眼角禁忌 1、对局部麻药过敏,或抗麻药者也是开眼角手术的禁忌症,应告知开眼角手术医生。 2、眼睛内外有感染疾病者,是开眼角手术的禁忌症。 3、严重肝,肾,心,脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者不要接受开眼角手术。 4、女士处于月经期间最好不要接受开眼角手术。 5、有精神病...疾患,心理障碍或要求过高或不符合实际要求者不要接受开眼角手术。 6、明显瘢痕体质者不要接受开眼角手术。 7、手术部位有皮肤炎症病灶者不要接受开眼角手术。

全部展开 收起
脱晓星_iKSn    2015-06-01 16:39