你好 农历2013年腊月十九中午11点46出生的男宝宝五行是什么!想取个好听的名字 爸爸姓杨妈妈姓刘 很急 谢

谢谢
母婴用户314660207    2014-01-26 21:32

满意回答

出生公历:2014年1月19日11时46分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 十二月 十九日 午时。 乾造 癸巳 乙丑 庚寅 壬午 ※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 4旺土 3相局苦金 ※日主综合得分:-20。 日元偏弱,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。 庚金生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用神:丁、甲、丙,丙不可缺。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、金,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【竣】12画,字意:名利双收,出外贵人现,官运旺,出国之字,成功隆昌。(金) 【诚】14画,字意:精明公正,智勇双全,名利双收,中年成功隆昌,晚年劳神。(金) 姓名综合得分:85分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【竣】12画,字意:名利双收,出外贵人现,官运旺,出国之字,成功隆昌。(金) 【硕】14画,字意:清雅荣贵,多才贤能,中年吉祥,晚年隆昌,二子吉祥。(土) 姓名综合得分:86分 【杨叨垃】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【竣】12画,字意:名利双收,出外贵人现,官运旺,出国之字,成功隆昌。(金) 【翔】12画,字意:清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,出国之字,富贵之命。(土) 姓名综愚编凡合得分:87分 【杨】13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(木) 【竣】12画,字意:名利双收,出外贵人现,官运旺,出国之字,成功隆昌。(金) 【鑫】24画,字意:英俊人才,特有人缘,荣贵吉祥,官运旺,环境良好。(金) 姓名综合得分:83分

西门承福_Fbfl   2014-01-27 10:25

其他回答

五行八字分析结果 生日(公历): 2014年 1月 9日 11时46分 生日(农历): 癸巳年 十二月 初九 午时 八  字: 癸巳 乙丑 庚辰 壬午 五  行: 水火 木土 金土 水火 纳  音: 常流水 海中金 白腊金 杨柳木 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」...的字。分析如下: 此命五行火旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 2土, 1金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:金 1.71,土1.10,共计 2.81分;〖异类得分〗:火1.70,木1.38,水2.75,共计5.83分;〖差〗:- 3.02分;〖综合旺衰得分〗:-3.02分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。 杨高远 杨涵韵 杨昊伟 杨弘伟 杨鸿远  杨岚峰

全部展开 收起
字念双_MrHF    2014-01-27 07:47

八字: 癸 乙 庚 壬-------------------------------------------------------------------------------- 巳 丑 寅 午 此八字起名需要补火。腊月庚金,寒金喜火;月令癸水透出,伤官生财。命理喜财官。 八字水欺火,起名要补火...

全部展开 收起
箕正真_VeWV    2014-01-26 21:41