请问宝宝出生35天打完乙肝疫苗后回来吐奶低烧,送去医院住院检查出急性胃肠炎,治疗六天出院之后一个星

请问宝宝出生35天打完乙肝疫苗后回来吐奶低烧,送去医院住院检查出急性胃肠炎,治疗六天出院之后一个星期又吐奶又拉血便,现在送去医院检查出来是肠炎,请问这次得肠炎跟上次有关系吗
139*****797    2014-07-12 22:38

其他回答

你好,你的这个还是要注意有可能有肠炎的了,不过一般急性的多是六天应该会好的,你的有可能是没有完全治好,不管是不是与原来有关,都是一样治疗的

最优秀医生    2014-07-12 22:39