我喜欢的女孩她说对我没感觉 我要怎么办?

满意回答

匿名用户   2010-12-02 10:49

其他回答

没感觉只是暂时性的,那是因为你没有让他感动过的,让他看到你的优点,没有很好的相处。你可以尝试的用别的方式去和她沟通,让他先了解你,你在一步一步的走向爱情的道路,至于感动可以与关心为主,把自己当成她的温馨小提示:天气冷了。提醒她多加衣,干燥了,就多喝水,流感比较多了,也提示,要多注意下身体。这方面的关...心,不是很重要但是都是细节哦。。。尽量不要去做她反感的事情,她有需要你帮助的时候最好能第一时间出现,而且要很乐观哦。。。

全部展开 收起

去接近她,让她明白呢对她的好!不要不好意识!大胆点!

努力争取吧!只要她还没有男朋友,你就还有希望!让她感受到你对她的真心~~

再坚持一下吧,别让自己后悔!但别僵持太久,说不定你身边有一个更好女孩等着你呢。