请问妇女怀孕四个月后引产,在家中做月子40天后,打算去海南旅游,可否能下水?能不能泡温泉?

满意回答

40天有点短,小产之后的休息要比足月产的人还精心.这个时候身体还虚呢,不易劳累.何絮苦况才夕舞挡40天,宫颈口刚受堡暖过损伤,最好别泡温泉,防止感染. 42天左右最好去医院检查下看看子宫恢复的情况.

浮碧灵_PBYs   2008-11-27 14:25

其他回答

您好!建议半年后再进行室外游泳的活动。注意保暖。这样对子宫和身体的骨骼都有好处的。祝您健康。

罕欣然_pbb6    2008-11-27 14:31

你好,跟坐月子一样都满了一个月了.不过以前的人都说要两个月才能外出.要根据自己的情况而定.如果恢复得好的话是可以的.但最好还是不要接触冷水.

坚耘志_eHKF    2008-11-27 14:22

都可以吧,应该和正常人一样了吧