同房时老想尿尿怎么回事?

指的是女方,和女朋友办事的时候,她老想尿尿,怎么回事,很扫兴啊!!求解?

满意回答

你好! 可能是你女朋友身体体质较差,阴道受到刺激压迫尿道,导致想排尿的感觉。 建议到妇产科检查下,是否有炎症或其它愚坊病症,如叨耀径果没有,看中医,用中药截减调理应该比较理想。 希望采纳

匿名用户   2014-08-09 21:48

其他回答

病情分析: 你好;因为女性的生殖器和泌尿系统很近兴奋后容易压迫膀胱所以有尿的感觉是很正常的。女人在性高潮时,大多数的女人都有尿急的感觉。 意见建议:建议性生活前排空膀胱,清洁阴部注意阴部卫生,防止尿道感染、

众人新欢衬我心    2018-03-08 19:59

我觉的你有2种解释你自己看看属于哪种 1:心里作用,只要你在同房时不要太在意便意,慢慢就会消失的.我也有过这种感觉,不过现在已经正常了. 建议你在同房时能放松一下,保持心情轻松就行了. 2:那你的情况怀疑还是属于有尿路感染或是有其他疾病,所以建议你最好是要积极的到医院做一下详细检查看一下。比较稳当些...,网上的建议只能参考,重要的还是请示医院的专家。

全部展开 收起