我怀孕11周,之前有先兆流产,去照B超,里面还有点状流血信号,是正常吗?还会流血吗?在隔日吃保胎药

我怀孕11周,之前有先兆流产,去照B超,里面还有点状流血信号,是正常吗?还会流血吗?在隔日吃保胎药,因为呕吐厉害,吃不下,
你今天微笑了吗?    2014-05-13 12:21

其他回答

您好,根据您的描述,宫腔内点状血流信号是不正常的,需要您持续保胎进行治疗,绝对卧床休息,一周后复查

skychenlanlan    2014-05-13 13:17