宝宝前几天感冒吃蒲地蓝和小儿肺热咳喘口服液 拉粑粑是稀的和黑的 停药有两天了 颜色变回黄色

宝宝前几天感冒吃蒲地蓝和小儿肺热咳喘口服液 拉粑粑是稀的和黑的 停药有两天了 颜色变回黄色了 可是还是稀的 能喂点妈咪爱嘛
happiness    2014-06-15 09:15

其他回答

宝宝的情况看多见于消化不好的,与喂养药物有关的,可停止药物,大便仍稀薄,可加妈咪爱调理的,给宝宝腹部保暖。

yh918    2014-06-15 09:17