我有女朋友,但是我喜欢上另一个女孩 我该怎么办?

我有女朋友,但是我喜欢上另一个女孩。但是我又不想对不起我女朋友,同时感觉那个女孩子对我也不是很坚定。可是我又放不下那个女孩!不敢和她坦白,怕失去她,怕她伤心。每天都静不下心来,我到底该怎么办???可能是我不够爱我的女朋友所以才会发生这种事,哎....那个女孩对我真的有致命吸引力。怎么办?两边都放不下,心里不得安宁。。。

满意回答

每个男人一生中都有几次这样的经历 这样的事我也听到过好多 我想你应该冷静下来好好想想 谁才是你真正需要的 你和谁在一起才是真正的快乐 如果是那个女孩 你不用觉得对不起你的女朋友 反而你应该告诉她 这样她也能够早一些放开手 寻找她的真爱 你逝挡险也不用继续煎熬 你要是真的喜欢那个女孩 这样的生活对你对你女朋友都是一种无言的伤害 她伤心肯定会的 但是她要是知道你这么久一直徘徊在两个人中间不做决定会更加伤心 觉得那个女孩有吸引力 但是通常这样的感觉都是暂时的 男人总觉得外面的比家室实里的好 有吸引力 但是反过舞纺来想想 你和你女朋友也有过这样浪漫缠绵的感情 世界上比现在更好更能打动你的女孩太多了 等新鲜感没有了你还会出现新的这样的感受和纠结 所以你要认真考虑 到底是她给了你新鲜感还是真正安稳的爱 不管你和谁在一起 自己过得幸福 不后悔就好

匿名用户   2014-01-26 18:14

其他回答

你这人不咋样啊,还说啥啊

自己好好想一想。首先冷静的分析一下你自己的状态,不要想着这个女孩好还是我原来的女朋友好。 我简单告诉你吧。之所以你会喜欢上别的女孩是因为你现在对你原来的女朋友没兴趣了。这是事实,不要否认。想想你之前跟你现在女朋友交往的时候也这么对她了吗? 这不是那个女孩对你坚定不坚定的问题,因为你要没有表现出你喜欢...她,她怎么会对一个有女朋友的男孩产生兴趣? 除非她本来就是那样的女孩?如果是的话,你还会选择抛弃你现在的女友?如果不是,那么就说明你没能处理还你和那女孩的关系,或者说你是不想处理掉和那个女孩的关系。 对于你认为那个女孩对你有致命的吸引力,我对这个说法表示同意。因为人类的心理就是那样,你有没有发现,在课堂上偷偷的吃东西比下课后吃东西更好吃吗?之所以你会感到有致命的吸引力,就是因为你心理放不下你的女友,而且还不能让你的女友知道。 我想你已经想好了该怎么办,就算别人劝你怎么做,我认为你已经听不进去了。但是请你好好想一想。你跟你的女友刚开始交往的时候,你的女友肯定有致命的吸引力的。只不过你把这些都忘了,或者习惯了,对新的女孩子有新鲜感。好好想象吧。 选女人的时候不仅要看外貌,魅力等等,更需要看品质,看道德,更需要看你们两个人的未来。 祝你早日解决这烦恼。

全部展开 收起

渣男,在你犹豫时,两个女孩在为你心伤,你以为你是什么人?吃着碗里的想着锅里的,你对你女朋友已经算的上灵魂出轨了,那个女生要知道你这么渣会喜欢你?除非她头脑不清。

楼上的都说是爱的不够神马的,都是扯淡。。 雄性寻找更多的雌性传宗接代,那是本性。。。只是现在讲究男女平等。。 但你要选择好。。。