甲流症状

我女儿10岁了,昨天中午头痛,下午放学4点半量体温37.4度,到晚上9点就烧到38.8度,今天早晨还有些咽痛

满意回答

甲流一糕近印般不会咽痛的,主要表现为高热不退,腹泻食欲导立不振,祝你女儿早日剑则康复!

匿名用户   2020-03-30 15:59

其他回答

我也有过类似的症状,头一天晚上就觉得有点喉咙痛,吃了北豆根,到第二天,就疼的实在忍不了,不过我没有发烧,我吃了罗红霉素消炎药,还有板兰根颗粒就可以了,再备点安瑞克吧,发烧时吃

要排除你可以自己做如下推断: 1, 你身边可有重症和确诊患者,你是否去过附近的重灾区。没去过60%可以排除。(此流感,不会自己形成的。要靠空气和人传播的。) 2, 你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10%可以排除(得此流感会高热、咳嗽、乏力、厌食) 3, 你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可...以降得下去。10%可以排除(得此流感,体温会反弹,并且很难压的下去。) 要保险做到三点: 带好口罩,马上就医。 好好休息注意保暖。 多锻炼,多喝水,多吃水果。 良药:panyuquan123 大多数病都不是甲流,那为什么那么害怕呢,首先还是心理问题,其实只要记住,甲流的早期用普通的感冒药就可以治疗好。 放松心态,会对感冒的治疗有奇效。 希望对你有帮助。

全部展开 收起

甲流症状与感冒类似: 患者会出现发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等。有报道说,美国2009年疫情中发现病例的主要表现为突然发热、咳嗽、肌肉痛和疲倦,其中一些患者还出现腹泻和呕吐症状;墨西哥发现病例还出现眼睛发红、头痛和流涕等症状。 个人预防措施: 第 一,经常洗手,保持双手清洁,并用正确方法洗手。 第 二...,居室要多开窗通风,尽量少去人流聚集的地方。 第 三,避免用手接触你眼睛,鼻子和嘴,避免人与人直接身体的接触,包括握手,亲吻, 共餐等。 第 四,有呼吸道感染症状或发烧时,应带上口罩,及时就医,出现流感样症状,留在家里和限制与其他人接触。 第 五,不随地吐痰,打喷嚏时用纸巾捂住鼻口,擦鼻涕的纸巾要弃置于有盖垃圾箱内。 第 六,养成良好的个人生活习惯,如多吃水果,蔬菜,多锻炼,多饮水,吃营养丰富的食品,足够的睡眠。

全部展开 收起

不一定是甲流,一般感冒也就这样,可以去医院看看,如果高烧不退,就让医生给做个检查