怀孕不能吃的水果蔬菜,请问孕妇怀孕期间有什么水果蔬菜是不可以吃的呢?

称云英_otfp    2014-11-10 23:49

满意回答

亲你好,一般怀孕以后热性的跟寒性的水果都不能吃,龙眼,山楂等在怀孕初期特别容易导致流产的水果,是不可以吃的。而蔬菜除了长了芽的土豆室昌最绝对不要吃剪耻,有可能会出现中毒的情况以串挤外,其他的那些蔬菜都是可以吃的,只要注意每次都要用清水洗干净就行了。

昔灵寒_4Hif   2014-11-10 23:52

其他回答

如果是糖尿病或肥胖症的准妈妈,尽量不要选择糖分高的水果,如葡萄、西瓜等。对于身体健康的孕妇只要不太偏食,每天适量吃水果是可以的。

高羽 副主任医师    2014-04-16 15:39

怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。

宦成益_nDyN    2014-11-11 00:17

龙眼不能吃

铎田然_XtWf    2014-11-11 00:15

怀孕期间不能吃热性的水果,比如桂圆,芒果并且最好是吃水果之前要先泡一下,因为很多水果都是打农药的,容易吃到农药的残留

石南晴_uaJ1    2014-11-11 00:14