我想问下,我人比较偏瘦还不到七十斤,我老公比我重一半,我们俩育有一个小孩,最近这俩个月想要个小孩…

我想问下,我人比较偏瘦还不到七十斤,我老公比我重一半,我们俩育有一个小孩,最近这俩个月想要个小孩,可就怀不上,请问看什么科好,急、、

推荐回答

男人看男科女人近敢看妇慕柴丰科最好到大的医院有纪脚一种不孕不育医院到那里去看

登含芙_i6Lj   2012-10-31 08:05

其他回答

这根体重有关系吗

长期偏瘦还是突然瘦?如果是突然的,那就要仔细检查了。常期的,也要查清原因。这个比怀不怀孩子重要。

不孕不育科,不过这种事情不是急的事情,不是说你想立马怀上就怀上的,不要着急,不行的话再去医院看看

祁秀婉_lXoS    2012-10-31 07:44

不要着急,这个不是着急的事。