胎儿右侧侧脑室三角区内径0.51cm.胎儿颈部可见u型压迹 胎盘下缘距宫颈内口>7cm.是怎么回事

胎儿右侧侧脑室三角区内径0.51cm.胎儿颈部可见u型压迹。胎盘下缘距宫颈内口>7cm。是怎么回事,对胎儿有影响吗?
yj.    2016-01-10 03:17

其他回答

胎儿胃泡大小为1.9-1.2CM大小是正常范围内胃泡可随胎儿吞咽羊水、胃蠕动排空大小是变化的 胎儿右侧侧脑室三角区内径0.66cm属于正常范围(小于10mm)胎儿颈部可见U行压迹提示脐带绕颈一周通常问题不大胎盘下缘距宫颈内口7cm.是正常胃泡是没有问题的

爱帝七色花    2016-01-11 00:39