宝宝积食了,怎么办啊?妈妈们帮帮我!

我家宝宝11个月了,最近不太想吃饭,以前吃的好好的,现在一天3次奶,每次只吃几口饭?妈妈们帮帮忙吧!
律端丽_nMlK    2014-06-25 08:03

满意回答

你好,阶索民间认为的积食就是食欲不振,西医认为是消化不良。宝宝如果出现拉稀、有奶瓣的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液脂梅梨、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌耻吴痢症状,母亲可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手。如:适当禁食、调整奶量等。

张思莱 主任医师   2014-12-21 23:41

其他回答

要是感觉积食了,就吃点儿消化的药,我给我的宝宝经常水里放点大山楂颗粒,就当水喝。

饶泽语_fjlE    2014-06-25 08:10

宝宝积食发热,通常是低热,体温一般不超过38度,宝妈可以给宝宝吃清淡的食物,多喝粥,让胃肠道休息一下。如果体温持续超过38.5度,则建议用退热药。

李鹏    2016-05-10 20:15