准备怀孕的,然后去领结婚证婚检发现乙肝抗体是阴,属于没有抗体,但是之前去医院验血检查是阳,这是怎么

准备怀孕的,然后去领结婚证婚检发现乙肝抗体是阴,属于没有抗体,但是之前去医院验血检查是阳,这是怎么回事?老公有乙肝三大阳,如果我现在去打预防针的话对怀孕有影响吗?预防针有一种只用打一针,有一种要打三针什么区别?

推荐回答

您好,乙肝抗体滴度是会随着时间恨刺逐渐降低的。 现在乙肝抗体为阴性,建议先打乙肝疫苗,产生足够的乙肝保护性抗体后,再考虑怀孕,以免孕期抵抗力弱,被感染乙肝病毒。 乙肝疫朗敲北苗有一针和三殊涉针,可能是国产和进口的吧,效果都差不多,看自己选择。

禾曜儿_Hawv   2015-05-31 15:50

其他回答

去医院问一下