今天我在班上捡到一个遥控器,我好奇的按了一下开关,前面一个女同学突然蹲在地上发抖 吓死我了?怎么回

今天我在班上捡到一个遥控器,我好奇的按了一下开关,前面一个女同学突然蹲在地上发抖。吓死我了?怎么回事,后来我又按了一下,她不抖了,我又按,她有发抖,重复多次后,接着她去洗手间回来我怎么按她也没有发抖了。吓死我了,怎么回事?鬼?

满意回答

那是性器具的开关,跳蛋或者是震动棒,放在下身里边。你懂的

伍运晟_7y7C   2015-06-03 18:56

其他回答

性器具

不知道现在学生都想些啥,不好好学习

笨蛋,被整了还不知道,太天真了吧。

呵呵,让你说笑呢