急!!在线等答案!我今年高二,15号同男友发生了关系,想知道现在是否怀孕!!谢谢各位!!

各位姐姐,我是在前天,也就是十五号,同男友发生了关系。我和他都是第一次,这天正好是在安全期内。事后也立即吃了紧急避孕药。但这两天觉的尿频,乳房痛,听朋友说,这正好是怀孕的征兆,想问问各位姐姐,我现在是怀孕了么???!!! 我和他都未到17岁。。

满意回答

没事,不会怀孕的。 再说就是怀孕,也不会这快有反剩迷映的。 但是你最肿柿缘好少做这样的事,因为你身体很多地方还脑们尚在发育。这种事太早了。将来害处挺多的

匿名用户   2020-12-02 01:04

其他回答

早孕试纸去测吧...一般卖那个的地方有卖的...不贵十来块钱....里面有说明书,三天以内测可以的!

去买张验孕棒,不行就去大医院。

无耻

哎,可惜啊可惜,怎么能那样呢

纳喇蓝尹_TEwE    2020-11-14 22:34