怀孕十四周,昨天去医院检查我很不幸得了尖锐湿疣,一直想顺产的我却给我居然晴天霹雳的消息,昨天省医医生叫我去买盐酸金霉素眼膏外阴用看一个礼拜看看,但是又担心对宝宝

敬蔚然_UQLD    2015-03-08 09:47

满意回答

这是消炎迷半的没事很安全的,平时是眼药膏呀.我昨天买竖苦团了,涂宝宝屁孔,非婚欺常有效的.别担心了,没事的.没有什么影响的 记得用温开水洗 杀菌的

苑瑜然_loLc   2015-03-08 09:54