一个女孩引起了我的注意,她也老看我,我是不是能进行下一步了,怎么方法认识她才好

满意回答

匿名用户   2007-08-05 18:11

其他回答

确保他并非讨厌你的情况下,尽可能找机会在些小事上给予帮助,同时也就可以找机会搭话咯!但不管你用什么办法,一定保持自己的风度,女生讨厌轻浮的作风。

直接去对她说,就说你注意她很久了,觉得你很特别,想约你一起吃顿饭,如果她同意了,你就成功一半了,要是她不同意,你就说,我很想认识你,我是一个喜欢认识新朋友的人,想多结识些朋友,一定要诚恳,不能露出你的狼性,对女孩子要温柔,说话时尽量用有磁性的声音。 还有在之前要先探探底,要是她有男朋友,而且比你吃得...开,我想还是算了,最多做普通朋友,如果没有,那就是最好的。

全部展开 收起
母婴用户796950243    2007-08-05 18:20

找认识她的人问到名字先 在套出QQ号码和手机号码 剩下就自己把握了

传纸条给他