求一部泰国鬼片名字 里面大概讲的是一个小孩遭同学排斥 后来又个什么笔记本吧 谁看了他的眼睛谁就

会死。。最后一个女孩自己把自己眼睛挖了才没死的。请问这部电影名字·

满意回答

泰国电影《死神的十字路口》第二段舞锈套故脂半事 《催命符咒》 家境不好的A,一直受到同学们的嘲笑与欺凌,决心展开报复的他,送出一张诅咒照片,恐怖事件接连发生,当他们感到后逝亲悔,一切都已太迟了。

咸子安_kol9   2012-04-20 19:31

其他回答

我好像也看过喔 我想哈,是不是在游泳池淹死的哪个? 貌似是叫《我的幽灵朋友》 ,又叫《鬼宿舍》