预产期10月3号,羊水深度49mm,颈部见明显U型压迹什么意思?医生说羊水有点少,还有脐带绕颈一周

预产期10月3号,羊水深度49mm,颈部见明显U型压迹什么意思?医生说羊水有点少,还有脐带绕颈一周。。有什么需要注意的?做的常规超声检查。。谢谢大家了。。有点紧张
点击展开
苏u不    2016-03-05 01:59

其他回答

U型压迹就是脐带绕颈一周 羊水少你可得注意了,多喝点水,我这就是羊水少,本来想顺产的,结果剖腹产了,羊水少了对宝宝不好尤其是顺产的时候,危险系数大,医生就会让你剖

♚σεσ丫丫    2016-03-05 02:05