暑假即将来临,想让小孩参加类似军营生活体验的夏令营

推荐回答

每一年的暑假,每个学校、每个班级,总是会有一些学生脱颖而出,大有“士别三日,刮目相看”的既视感。 所以,如何利用好暑假,是每个家长和孩子都应该思考的问题。 暑假的意义是什么?——学生的困惑 初二的学生李同学说:“好不容易放了一个长假,每次一放松就忍不住看电视、玩手机、追剧;本来信誓旦旦说要逆袭当学霸的,没想到放假几天就很难再找回学习的状态,但是又不知道如何利用这个暑假合理的安排学习计划,我该怎么办呢?” 暑假,对你是一个挑战! 在学校,有校训、校规、班级纪律在鞭策我们的行为,有老师的督促,有身边同学们的相互提醒,在这样的学校环境中,学生自然会严格要求自己。 而在暑假,这些条件都不存在了。暑假有近2个月的时间,在这段时间里,学生面临的诱惑多,外界约束也不存在了,这就非常挑战学生的自我管理能力。有些同学一到放假就“不自觉”,暑假一眨眼就“混”过去,有的学生甚至养成了一些不好的行为习惯,大大影响到开学的表现!。 暑假,利用好就能超越别人! 暑假如何让孩子过,才能不荒废?--------家长的困惑 一部分的家长,会在暑假替孩子选择一个培训班,补习文化课,让他们在新学期学的不那么吃力,或者让孩子的成绩更上一层楼。另外一部分家长则会选择将孩子 送到特训营类的学校参加夏令营活动,让孩子去体验生活。现在的孩子大都是00后,并且是独生子女,父母难免宠溺,自小生活优越,没吃过苦,难免有些脾气和 不好的行为。而暑假正是一个让他们体验生活,改正他们不好行为习惯的好时机。 而重庆康易达素质特训营暑期夏令营正在火热招生中,活动项目有: 1、农村生活体验。让孩子体会到劳动的艰辛和生活的来之不易,提高他们的节约意识; 2、森林探险活动。在野外的丛林中训练孩子荒野识途、获取食物、野外急救等能力,增强他们的执行力和抗挫折的能力。 3、参观西南大学。带领孩子参观重庆的名牌大学,走进西南地区尖端人才培训基地,让孩子深切感受到精英们的魅力,树立:“大学之大叹密,非大楼之大,乃大师之大。”的观念。 4、专业行为训练。有计划、有目的地训练学生的行为,纠正学生锅荒身上存在的不良行为习惯,使之形成符合中学教育目标要求的良好行为习惯。 5、暑期作业辅导。专业的文化课教师,督促学生完成暑期作业,根据学生自身情况有针对性的进行辅导。查漏补缺,让学生对知识的掌握更全面、更牢固。 每个家长都希望自己的孩子过得键训祸有尊严而且幸福,明天虽然掌握在孩子自己的手中,但在他们思想还未成熟的学生时代,家长应尽引导之责。 这个暑假,拒绝荒废,让我们携起手来,共同为孩子的成长搭桥铺路。

禚幼安_EwSN   2016-06-17 10:08