宝妈有买黑木耳给自己吃和宝宝吃的吗?现在要求每日一菌!对自己好也是对宝宝好,孕妇不卖!宝宝吃了对预

宝妈有买黑木耳给自己吃和宝宝吃的吗?现在要求每日一菌!对自己好也是对宝宝好,孕妇不卖!宝宝吃了对预防缺铁性贫血及补钙有特别大的作用!
小马仔    2014-07-03 16:37

其他回答

你好,黑木耳是可以吃的呀,这个在孕期的时候属于健康的食品呢,另外就是可以食材多样化一点会好一些

有法律制裁你的    2014-07-04 09:01