我儿子2007年9月30日22:40出生,我姓饶,不知道取啥名字?

各位大师,请为我献计献策吧,谢谢!

满意回答

有耗豆没有辈份!五行有没有缺那样,名字几个字,名字加起笔画加起来最后是不是=3、7,究剪评算法次躬如下:刘小斌就等于3。

匿名用户   2007-10-05 21:32

其他回答

饶众生,让大家都富裕起来的意思。也可理解别的意思。 饶趣生,可以说是生活的要有乐趣,或是有乐趣的生活着。 饶力士,呵呵,谐音哦。大富大贵。 饶立士,也是谐音,但意思大不相同,应该是有个出息的人吧。 闲趣之时,随便取取,供参考,恭喜中年得子,实乃人生一大幸事啊。 或者干脆就叫“饶幸生”

饶恕

饶树

饶娆儿