新购置的办公桌椅对孕妇的影响

我办公室新购置了办公桌椅,有一些味道。我怀孕40天,只是在办公室睡了三个午觉,这样对胎儿有什么影响没有?我今天睡了起来嗓子发干发痒。

推荐回答

你好丛沃朋友,筝查阶这种情况应该是有一定基概的影响的,一定要注意孕检,祝您健康幸福。

Mask (面具)   2018-03-14 16:05

其他回答

孕早期还是要注意呀,我们这边一个女孩子3个月的时候做B超一切正常,后来生了个无臂女孩,最后总结原因就是因为刚搬了新家,家里的家具什么都是新的,有甲醛。你现在怀孕时间还小,多注意。

第五和怡_Hbcy    2009-08-26 13:12