红霉素眼膏可以涂进宝宝眼睛里面去么 因为宝宝眼皮红痒 我给涂眼睛里了 没事吧 会不会有什

红霉素眼膏可以涂进宝宝眼睛里面去么 因为宝宝眼皮红痒 我给涂眼睛里了 没事吧 会不会有什么后果 副作用
WiFi第节    2016-05-21 08:36

其他回答

你好红霉素眼药膏原则上只能外敷,不能涂到宝宝的眼睛里面,不过现在如果宝宝眼睛里面进了一点儿也问题不大,可以用温毛巾帮宝宝擦擦眼睛。

爱无止88    2016-05-21 08:43