丁丁可以自己夹菜吃了哦,有图!

 大运开幕放假四天,全程陪丁丁玩. 吃饭 时惊喜发现他竟然会用筷子夹菜了(因为平时上班忙,下班经常都睡了),虽然还夹得不太好,但每次他成功,我们就给他鼓掌!他也很得意,享受自己的小小成功喜悦里! 成功夹菜送到嘴里,估计自己夹的菜吃起来更香吧! 我夹,我夹,夹,夹,夹! 又成功了哦! 停留一下,给你们机会 拍照 ! 重新再夹! 这次成功得更快啊! 得意成什么样了啊! 放到嘴里,香香的吃一口 要掉,不行,我得用手接着点,不能浪费劳动成果啊! 看我专注的样子,特别有魅力吧! 别迷恋我哦,还小呢!
天寄云_DOPw    2013-04-30 07:32

满意回答

也喂啊,但就是不吃你喂的,要她自己拿你手菜立里的接呈竖过去,要不就指指自己的碗,就是栋垃悟叫你放她的碗里,她自己吃

汤永寿_jWro   2013-04-30 07:51

其他回答

我家也喜欢自己吃饭,不让我们喂她,最后饭没吃几口,弄得像个战场一样,身上地上到处都是

青寄蓉_DaXs    2013-04-30 08:01