排卵前四天体外射精,排卵日前两天体内射精,排卵日当天体内射精,以后隔天一次体内射精,请问我怀孕了

排卵前四天体外射精,排卵日前两天体内射精,排卵日当天体内射精,以后隔天一次体内射精,请问我怀孕了,是哪次怀孕的
旖琳    2014-05-31 11:29

其他回答

体外射精也不能保证没有精子残留在你的子宫内,在射精之前男性打前列腺液中也会含有大量的精子的也会导致女性受孕的。所以不能可定就不是体外射精的那一次的。

群岛舟山    2014-05-31 11:41

一般精子在女性的体内是可以存活2-3天的时间,在排卵日对此性交具体是那一次怀上的就很难判断了。但是那次怀上都是不会影响到怎么计算孕周和预产期的。

群岛舟山    2014-05-31 11:31