宝宝快九个月了,吃奶粉,吃辅食,最近老是拉臭臭,有时一天四次,每次量不大 原来每天都是一起床,就拉

宝宝快九个月了,吃奶粉,吃辅食,最近老是拉臭臭,有时一天四次,每次量不大。原来每天都是一起床,就拉一次,很有规律。现在拉臭臭,是金黄色的,有时里面有白色颗粒,是不消化吗?还是吃得太多了。
五月九月妈咪    2015-02-17 14:05

其他回答

你好,根据描述的情况来看,宝宝可能是有消化不良的情况存在,暂时可以适当的减少辅食的添加,同时根据情况,可以适当的给宝宝使用活菌制剂进行调理,同时注意宝宝肚子的保暖,避免受凉。

cn#BfVQVuaVGf    2015-02-17 14:06