计划生育特殊家庭哪一类人符合条件

元瑞芝_fVTF    2016-04-25 13:56

推荐回答

你女友已经出轨了,她只是在以异地恋是孤独为借口,因迷常为寂寞喜欢了别人,既然聊天记录是事实,暧昧是事实,那么你也没有做出什么对不起她的事情,证明了她确实是出轨了,有第三者了,所以很明显是你的女友错了!非但和你坦白还对你发火,不承认自己的过错和滥交,那么她也没有打算会和那个男的一刀两断,所以你还爱她也是没有用竖瓦征的!既然一个不爱你的人出肿瓣卖了你的感情,何必为了她如此呢? 不是你的错,不是你的过失,是她失去了爱她的人。 而你还有更好的!分手是在所难免的。

匿名用户   2016-04-25 20:12

其他回答

独生女