金奇仕鱼肝油VD含量300IU,够么?

金奇仕鱼肝油VD含量300IU,VA600IU,是2:1,但我看推荐婴儿每日摄入VD是400IU,少100IU,够么?我在北京,冬天紫外线非常少,而且因为天冷,外出活动较少,原来吃伊可新,VD有500IU,VA1500IU,是3:1,后来看都说金奇仕更好,更天然安全,但会不会不够摄入VD,导致缺钙呢?另外对于1岁以内宝宝而言,VA:VD是2:1还是3:1呢?

推荐回答

其实鱼肝油都是一样的,主要看孩子是否喜欢这个味道还有就是吸收了,另外再加点钙剂。鱼肝油可不能吃多挤虏了,一天一粒。不过还套愚玻是常堡2:1好

匿名用户   2009-01-28 18:19

其他回答

A:D比例3:1是最科学的。 中华医学会推荐量是每日400IU。 另外一周岁以内的宝宝推荐使用鲨鱼肝鱼,膤鱼肝油不适合小宝宝食用。因为鲨鱼肝油基本不含EPA,而膤鱼肝油EPA含量高,EPA会导致宝宝性早熟。

源兰泽_cwkH    2012-08-01 11:13

其实鱼肝油都是一样的,主要看孩子是否喜欢这个味道还有就是吸收了,另外再加点钙剂。鱼肝油可不能吃多了,一天一粒。

锁咏志_h8Oo    2009-01-26 16:34