我应该在怀孕半个月到一个月之间有美容院做护理,那时候不知道是不是怀孕了,就只做了面部,应该没什么影响吧

我应该在怀孕半个月到一个月之间有美容院做护理,那时候不知道是不是怀孕了,就只做了面部,应该没什么影响吧。
赫白容_f3ym    2015-07-18 11:48

满意回答

宝妈不要担心得,乔栋是没导苦岩事得只要宝妈以后不去就婚裁是可以得,宝妈是要保持好的营养均衡得呦

光若云_Wmnx   2015-07-18 12:14