赢在起点早教奇智堂少儿英语有考级吗?

推荐回答

yes

匿名用户   2011-03-19 14:13

其他回答

赢在起点早教中心的奇智堂少儿英语课程是采用快乐母语浸入式教学方法,让孩子快乐学英语,少儿英语课程都是由一名中教、一名外教同时上课的哦!赢在起点早教中心的奇智堂少儿英语课程是采用快乐母语浸入式教学方法,让孩子快乐学英语,少儿英语课程都是由一名中教、一名外教同时上课的哦!如果想让孩子多开口说英语,语言环...境是很重要的一方面,家长可以试试赢在起点早教中心的奇智堂少儿英语一对一课程,一对一环境能很好地帮助孩子克服发音和心理怯场的问题,让孩子自信地开口说英语。

全部展开 收起
完颜念露_iMGo    2011-03-21 15:36