痛经怎么办啊?班都上不了,起都起不来,药吃了也没用,都疼死人了,我的月经不调,吃了一个星期才来!

菇凉把眼泪咽下去    2015-01-18 13:03

其他回答

痛经的原因非常复杂 ,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖姜水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排出。严重时可以服用 布洛芬、消炎痛或口服避孕药等,注意避免着凉,避免吃寒性...的食物,可以局部应用痛经贴。

全部展开 收起