女朋友生气的时候,就用头撞墙,我快崩溃了,怎么办?

前天晚上,她睡觉了之后,我偷偷的看网络视频秀,然后她突然醒了,看到我在看那些,她很生气,然后去了厕所,这时候我关了电脑装睡,她躲在厕所哭了几分钟,回来了的时候,竟然用头去撞墙,撞了四下,这是我也受不住了,也发火了,直接砸了电脑,摔了手机! 第二天事情闹大了,这事情长辈都知道了!现在好烦!! 补充下:之前也发生过这样的事情,不过没有闹的这么大过!她用头撞墙也不是第一次了!! 难道看看网络视频秀(聊天室的那种)女人反映真得这么大吗??真的这么敏感吗?

满意回答

很金潜在意你,又伤害失去你,只能用伤害自己的方式来向你诉说她的不满! 这种女孩其实心里是很脆弱,且神经很敏感的,可能你一点电细微的举动都会牵动她的每一根神经。 其实,建议你不要用,你砸电裁揭纪脑,摔手机方式来发泄。这种表达方式,只能让她更委屈!且不能从根本上解决问题。 建议方法:你要让她明白,不管你是看网络视频秀,还是看别的。并不代表不爱她,她自你心里的地位很重要!和她多沟通吧!她心里或许担心的心是,失去你!所以你的一点点的举动都会牵动她的神经! 沟通是解决一切问题的最捆金好方式!

suxindiandian   2008-04-06 15:07

其他回答

叫他陪你一起看视频秀 不然你撞墙

可以理解,我是男人,我老婆也反感我看这些之类的东西,觉得你都有老婆了,还是喜欢看这个而且还是是偷偷看,结论是未来可预期是要出去票畅或者偷情的!人有时候,期望值很高的时候,结果现实很残酷就会这样去撞墙.我也撞过墙,是一种很愤怒但是无法排解出来的选择.可能她还希望你看了会心痛.你好好跟她谈谈,注意分寸,...要她明白,撞墙是没有用的,如果撞墙就要挟到你了,下一次可能还有新花样,那你这个日子就不过了.你自己还是反省一下,有没有必要要你老婆这么发疯?!去认错吧.但是撞墙这个苗头不好,你得注点意,要是这样发展下去,你们迟早要开打的.

全部展开 收起

电脑砸坏了吗,还有手机.

这种女人.要也没用. 将来.,你们有了自己的家庭.或创业了.她不但帮不了你什么.还会做你的伴脚石呢