孕妇睡觉睡电热毯小孩会不会得畸形?

隆宛白_QISP    2015-09-06 20:00

满意回答

电热毯通电后,会产生电磁场,影响胎儿骨骼发育,导致畸形。建毫阶议你可以在睡觉之前暖暖被子。上床之后就拔掉!这样就不会以阶有太大玻旧沃的影响了。

东门诗翠_Wbtc   2015-09-06 20:23

其他回答

电热毯还是有一定的辐射的建议:怀孕期间最好是不要用电热毯,特别是在怀孕的初期不要接触这些有可能会有影响的物质,以后要注意

冉翠巧_OAVP    2015-09-06 20:27

电热毯的发热原理是电阻丝通电产热,通电导致周围会产生电磁波的,也就是电磁辐射,所以孕妇是不适合使用电热毯的

倪珍丽_NpCh    2015-09-06 20:14

你好,从你的描述来看,只要睡前关掉开关即可,注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

百里子丹_NBQM    2015-09-06 20:12