宝宝一个月大,感冒了,我也感冒了,看了医生开了宝宝吃的药!然后爷爷买了这个药回来(图片)宝宝太小了

宝宝一个月大,感冒了,我也感冒了,看了医生开了宝宝吃的药!然后爷爷买了这个药回来(图片)宝宝太小了不能吃,我问医生医生说让我不要吃药,因为我还在喂奶,宝宝的这个(图片)药我能不能吃呢?
点击展开
豆妈妈    2014-06-30 08:51

其他回答

不建议你吃这些药物的,含量太小,对成人效果不好,你应该先到当地医院检查个血常规和胸透,看看属于病毒感染还是细菌感染,如果是病毒感染可以用板蓝根冲剂治疗的,如果是细菌感染,可以考虑用青霉素类药物治疗,对胎儿的影响很小,至于你宝宝因为比较小,也应该到医院检查后再用药的,不能盲目听信药店的话用药治疗的

t0378120    2014-06-30 09:24