上午吐,不拉,成人,现在发烧37.5度,怀疑自己积食了 现在怎么办?吃点什么药好呢?刚才吃了点粥

上午吐,不拉,成人,现在发烧37.5度,怀疑自己积食了。现在怎么办?吃点什么药好呢?刚才吃了点粥。
白梦云_RUrP    2015-05-08 08:04

满意回答

您狼厘好,孕期反应多与胎儿发育对胃肠道挤压引起的,可以嚼点健胃消食片,泛酸的话,可以吃苏打片,注意少吃多餐化眨挎,多休息,多喝富认水

绪淼淼_nRyw   2015-05-08 08:26