女儿四个月检查体重12.4斤,身高61.2,和标准体重还差一点,请问这样正常吗?医生说偏小,我都开始怀疑奶水没营养了

女儿四个月检查体重12.4斤,身高61.2,和标准体重还差一点,请问这样正常吗?医生说偏小,我都开始怀疑奶水没营养了。
狂爰爰_audg    2015-06-12 18:46

满意回答

如果是母乳宝宝的话,身体体重是会稍微减些的。不要怀疑母剪且乳的营养,毕竟母乳是宝宝最好的饮食。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您之查的慷慨室殖助。

拜浩波_6DCc   2015-06-12 19:01