怀孕十周检查只有孕囊和卵黄囊…怎么办

怀孕十周检查只有孕囊和卵黄囊。。。怎么办
菲霏    2020-02-13 11:37

推荐回答

你好,十周只是按末次月经计算来的,但实际排卵时间不是固稼耻定的柴贵最,也不排除受孕时间很晚的情况。一般只有卵黄囊的话,在5-7周之间,因不知你孕囊大小,不好判断,如果孕囊也在某敢9-23mm之间,也无腹痛出血,那就是正常的,可以过几天再复查一次,只要在正常长大就是正常的。如果孕囊很大但没有胚芽,或复查无变化,那就可能是胚胎停止发育了,需要及时清宫。

明年花好   2020-05-23 13:06

其他回答

这个自然流干净的可能性不大,安全起见最好还是清宫的好。

明年花好    2020-11-10 22:50