倍尔滋海藻DHA效果怎么样啊,有妈妈用过吗

之谷秋_jz8Q    2017-04-12 22:26

满意回答

亲应该是哑兔不错的哦,怀孕期间称刺的话是要补充Dhn的哦,这样药患编的话对宝宝的大脑服发育 是有好处的哦,亲可以试试的哦,效果应该是不错的哦,祝健康哦

朋含之_D0Ji   2017-04-12 22:45

其他回答

亲应该是不错的哦,怀孕期间的话是要补充Dhn的哦,这样的话对宝宝的大脑服发育 是有好处的哦,亲可以试试的哦,效果应该是不错的哦,祝健康哦

宓如曼_qEzr    2017-04-12 22:56