合肥中山医院孕前检查怎么样,想去做个孕前检查

蒿天宇_UDXl    2015-07-19 21:41

满意回答

合肥中山匪苦医院狗俗挡挺好的兵且  检查的比较准确可靠  服务什么的都做的不错

虞梓馨_qQYi   2015-07-19 21:55

其他回答

当然不好了,孕前检查对于孩子和大人来说其实都是非常重要的,关系到是否能顺利的生产和生下的孩子是否健康,所以最好是到正规的医院做正规的检查

缪缙    2013-09-25 16:52

如果你想做最好的检查,最好是去当地最大的医院,这样是非常有保障的各方面都好一些

费莫施诗_HQur    2015-07-19 22:07

首先,需要做宫内感染病毒学检查:检查巨细胞病毒、弓形虫、风疹病毒、疱疹病毒等,判断感染情况。如果在孕前发现抗体阳性,为了下一代的健康,最好在医生指导下进行治疗和定期监测,直到抗体转阴后再考虑怀孕。其次,夫妻双方孕前都要抽血检查是否携带乙肝病毒。乙肝病毒能通过胎盘引起宫内感染,导致胎儿出生后成为乙肝病...毒携带者。另外,女性孕前最好做一次妇科检查。一些生殖道内的致病微生物等,也可引起胎儿子宫内感染,影响胎儿的正常发育。如果有感染,应推迟受孕时间。最后,育龄女性还应在孕前做一次B超检查,了解子宫、附件的基本情况。

全部展开 收起
夏恩兰    2013-09-24 20:03