11岁小孩有时腿软无力,手脚冰凉是心肌炎的症状吗?

其他回答

如果患者有前去症状并确诊 ,是可以出现这些症状的。 治疗建议服用中药“荣心丸”

嘿肯纳挝殖称棕扛绦neofuopoy

这个不一定,如果长期营养不良,会引起贫血,会引起全身发力,营养不良影响消化吸收,容易引起低钾,低钾的典型表现就是下肢无力。如果感冒时间过长的话,超过两个星期以上,可以考虑链球菌感染引起的,心肌炎,这是属于自身免疫性疾病范畴

百度一下 你就知道`