宝宝晚上八点多时去在超市之前还好好的,玩的挺好的突然要抱着,抱起来就发现有点发烧 晚上贴了退热帖

宝宝晚上八点多时去在超市之前还好好的,玩的挺好的突然要抱着,抱起来就发现有点发烧。晚上贴了退热帖,一直到早上还在发烧,怎么办呢?是什么原因啊?
kissbabyxuan    2014-05-10 08:19

其他回答

您好,正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热。 当孩子体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是...体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、美林等,但是最好在儿科医生指导下使用。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-05-10 09:51