如果一个女孩说:我现在不想谈恋爱了,什么意思拜托各位大神

有个女孩,我正在追求,而她说:如果到9月1号你还喜欢我,我们就在一起。不相信一见钟情的爱情。还有她会向朋友打听关于我以前的一些事,每天都会发短信或者打电话给她,可她昨晚却说:我不想谈恋爱现在。这是什么意思啊?我该怎么做啊?还有,如果9月1号那天她接受了我,可是…却要相隔异地,这段爱情是否该发生啊?求爱情专家回答!急,要方法!我该怎么做?

满意回答

你是不是有什么不好的事被她发现了 追问: 应该没有什么不好的事吧,现在都不知道她对我什么感觉,前几天说开始有点喜欢我了,昨晚我问他在你遮半崭心里我是什么样的,昨晚又说不想谈恋爱现在。 回答: 那就是她心理有事了、一般说不想谈都是心里有伤、但她突然说就是有什么事突然发生了 追问: 哦哦,谢谢啊。我都不知道现在在她心里是什么样的,问吴裁她又不说 回答: 建议某殊你给她点时间、 追问: 嗯,谢谢啊

司徒凡桃_eqhQ   2015-04-22 08:25

其他回答

分手 拒绝 追问: 啊,这么简单。都还没恋哪来的分手? 回答: 她本来有意你也爱她.就你而言你己技入感情. 9月, 很快就到.你可以 好.好思前想后.女孩的心没定而且异地.....别太勉强 追问: 知道,感情不能勉强的,现在都不知道她对我什么感觉,前几天说开始有点喜欢我了,昨晚我问他在你心里我是什么...样的,昨晚又说不想谈恋爱现在。 回答: 说实话我不看好异地恋 我两个朋友谈了都无疾而终.你总可以确定的是一女孩三心二意吧? 追问: 不是异地恋啊,她9月1号就到大学读书啦,本来我也是的,可留级啦!所以…,她说她会很专一的! 回答: 那就等到那一天.如果你真喜欢才等六十几天呀.别太 沉.重.祝福您!!

全部展开 收起